海盐站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中核机械工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 1392人关注
收藏公司 1392人关注
公司简介
中核机械工程有限公司是中国核工业建设股份有限公司旗下重要的专业化公司之一,于2013年12月26日在浙江海盐成立,2014年1月8日正式注册。
公司主要从事吊装工程、运输工程;吊装设计、方案制作与咨询服务;工程机械采购、租赁、组装、拆卸、加工、制作和维修;工程机械设备相关材料的采购、加工、制作和维修等业务,是集吊装、运输、设计、制造、技术咨询为一体的整体服务方案提供商。公司将以提升吊装工程设计能力为核心,向吊装、运输产业延伸,探索tci业务整合模式。
经改制分立、资源重组,公司目前拥有各类国内专业、顶级大型吊车机组,3000吨级超大型吊车占有率达到国内现有同类吊车总数的80%,是国内从事工程吊装的龙头企业,大件吊装能力国内第一。
公司视员工为最宝贵的财富,搭建员工学习和提高的平台,尊重员工的创造精神,追求公司和员工的共同发展和成长。目前拥有与吊装工程服务相关的各类专业人员,人员知识结构、专业结构、年龄结构合理,能够满足大型工程施工及客户的质量、安全及服务需求。
在核电吊装市场,公司已经完成了秦山二期、田湾核电、秦山二期扩建和巴基斯坦恰希玛二期工程的大件吊装任务。目前在建的项目有红沿河核电、福清核电、方家山核电、三门核电、海阳核电,巴基斯坦恰希玛核电c3、c4的大件吊装任务,占国内核电大件吊装60%以上的市场份额。
在风电建设市场,公司承担了内蒙古风电、张北风电、如东风电和尚义风电的大件吊装工程。其中,河北尚义龙源风电工程获得中国建筑工程“鲁班奖”。
在国家重点工程建设中,公司先后完成了国家体育场鸟巢、天津奥体中心、兰州石化、扬子石化、上海宝钢、大连重工、首都机场等国家重点工程项目的大件吊装任务。
公司秉承“至诚至信,惟专惟精”的经营理念,致力于打造中国工程吊装行业优秀品牌,以创建“国内一流、国际知名”、成为受人尊敬的公司为长远战略目标,聚焦于客户需求,竭诚提供优质服务,为社会的繁荣和进步不断做出贡献。
公司地址
地址:海盐县秦山工业园区金城一路吊装研发中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入海盐人才网,发现更好的自己