海盐站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年南湖区少年儿童体育学校公开招聘体育教练员(体育教师)拟聘用人员公示(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/8/4 12:58:21 访问:916

根据《2019年南湖区少年儿童体育学校公开招聘体育教练员(体育教师)公告》及相关管理制度,现将拟录用人员名单予以公示(见附件),征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访的形式,向南湖区教育体育局党委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从8月1日起5个工作日。

4.公示联系科室和受理电话:联系科室:南湖区教育体育局组织人事科,地址:嘉兴市湘溪路22号南湖区第二行政中心907室,邮编:314001,受理电话:82058367。

序号姓名性别出生年月学历
1吴程亿1995.01本科
嘉兴市南湖区教育体育局

2020年7月31日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海盐人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海盐人才网,转载请必须注明海盐人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海盐人才网,发现更好的自己