海盐站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
省公路与运输管理中心主任邵宏调研嘉兴危货企业安全管理工作
来源:今日招聘网 发布时间:2020/8/5 1:51:45 访问:303

7月30日,省公路与运输管理中心主任邵宏到嘉兴调研危货企业安全管理工作,嘉兴市政府副秘书长肖建国、市交通运输局局长顾国强等陪同调研。

会上,嘉兴市三联燃气储运有限责任公司、久瑞货运有限公司等8家企业分别介绍了车辆挂靠及异地经营情况。各县(市、区)公路与运输管理部门汇报了地区的异地经营和挂靠经营车辆管理情况,并对异地经营和挂靠经营车辆整治工作提出了建议。

邵宏主任指出,嘉兴市危货企业挂靠比例不高,行业主管部门在道路危险货物运输异地经营和挂靠经营整治工作中要研究好三个方面问题:一是通过何种路径、何种方式清理个人挂靠行为,在规范市场运输秩序的同时,保障民生物资的运输和配送;二是如何在清理整顿的过渡期做好社会保障工作,维护行业和社会稳定;三是如何实现源头清理和管控,把握好整治进度和节奏,防止反弹。

加载中...首页导航反馈登录sina.cn(京icp0000007) 2020-08-05 01:55

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海盐人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海盐人才网,转载请必须注明海盐人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海盐人才网,发现更好的自己